Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.        Рим.10:13

титановые прутки, листы, трубы, проволока

        ООО ФИКО

Спонсор странички

 

 

 

 

Я - Свет, а вы не видите Меня.

 

Я - Путь, а вы не следуете за Мной.

 

Я - Истина, а вы не верите Мне.

 

Я - Жизнь, а вы не ищите Меня.

 

Я - Учитель, а вы не слушаете Меня.

 

Я - Господь, а вы не повинуетесь Мне.

 

Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне.

 

Я - ваш лучший друг, а вы не любите Меня.

Если вы несчастны, то не вините Меня.

 

 

Мы веруем в Единого живого Бога в трех лицах (Мф.28:19).

Мы веруем в Eдиного Спасителя мира Господа Иисуса Христа как Сына Божия, пришедшего в мир через непорочное зачатие от Духа Святого через деву Марию (1Ин.5:20; Лк. 1:26-35: Дн. Ап. 4:12).

Мы веруем в абсолютный авторитет Священного Писания и его Богодухновенность (2Петр.1:20; 2Тим.3:16).

Мы исповедуем покаяние, рождение свыше и Святое водное крещение, по вере, взрослыми, во имя Отца и Сына и Святого Духа (Мф.4:17; Мрк.16:15-16; Мф. 28:19).

Мы веруем в воскресение мертвых, загробную жизнь, в существование рая и ада (1Фесс. 4:13-17).

Мы верим в восхищение Церкви, в суд Великого Белого престола и в полную победу Господа над дьяволом и сатаной (1Фесс.4:13-17; Откр. 20:11-15; 1Кор.15:22-28).

 

Книга жизни

Находясь на смертном одре, Вальтер Скотт, великий шотландский поэт и писатель, попросил своего друга, не отходившего от постели: "Пожалуйста, почитай мне Книгу". "Какую книгу?" - спросил тот с готовностью. "Разве ты не знаешь? - был ответ, - она лишь одна"

 

Аудио Библия

Далее>>

10 Заповедей

1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2  Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.  Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Далее>>

О рождении свыше

«Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоан.3:5)

Давид Вилкерсон

Проповеди

Проповеди в МР3

Где Бог когда христиане страдают?

Первые уроки воскресной школы…

 Бог создал небо и землю... Потом мы слушаем проповеди о том, как Бог отвечает на молитвы, читаем удивительные рассказы о том, как через молитвы изменился мир. Все замечательно и стройно.

Страх и совесть

Страх и совесть обычно принято противопоставлять друг другу, как два взаимоисключающих понятия. Взять хотя бы расхожее выражение «не за страх, а за совесть». Тем не менее, мне представляется, что наше желание «поставить вопрос ребром» - «или-или», часто возникает даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости.

 

 Иисус на Голгофе

Христос - Пасха наша!

Мир находится в преддверии одного из величайших христианских праздников. Пожалуй, это самое лучшее время открыть Библию, чтобы вновь напомнить себе о том, что такое Пасха. >>>

 

Воскресение Иисуса

Воскресение Иисуса

Иисус перед Пилатом

Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об...>>>

 

терновый венец МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯТЬ МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ЗА ВЕРУ КАК ИИСУС ХРИСТОС?>>>
Хор регентів Міжобласний хор Рівенської та Волинської областей  >>>
 

Если Вы нуждаетесь в молитовной поддержке пишите и мы будим молиться за Вас

 

  ...покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Д.А. 2:38

     

 

 Что такое покаяние?

 

Молитва покаяния

.

Цитаты

 

  Христианство, которое находится в абсолютном согласии с миром, является христианством, забывшим “Христа распятого”, и поэтому - христианством без Христа.

 Юрген Мольтман

 

Вы не верите в Бога?

1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).

 

2) Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.

 

3) Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.

 

4) Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.

 

5) Вы не верите, что Хам (сын Ноя, Бытие 9:18 "Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.") существовал, но не любите, когда вам хамят.

 

6) Вы не верите, что у человека есть душа, но верите, что бывают душевнобольные (или психически больные – от греч. психо – душа).

 

7) Вы не верите, что козел отпущения существовал (Левит 16: 20-22 ), но не любите когда из Вас его делают.

 

8) Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите, когда Вас называют бездушным человеком.

 

9) Вы не верите в духовные законы, но в то же время Вас часто мучит совесть, если только Вы не бессовестный человек.

 

10) Вы считаете, что человек – это только бездушное живое тело, но это тело (а не душа) может надеяться, верить, любить, мечтать, сочувствовать, ненавидеть, завидовать, печалится…

 

11) Вы верите только в материальный мир, но не считаете материальной совесть, сочувствие, зависть, печаль, ненависть, веру, надежду, любовь.

 

12) Вы не верите в Бога, так как Бога никто не видел, но в то же время верите, что можно разговаривать по мобильному телефону – хотя радиоволн никто не видел.

 

15) Вы не верите в Бога, но предпочитаете натуральные (созданные Богом) продукты, лекарства, ткани, мебель, материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения).

 

16) Вы верите, что аксиомы не нужно доказывать, но требуете доказательств существования Бога.

 

17) Вы не верите в Бога, но используете Слово Божие (Библию) в своей жизни:

  • Кто не работает, тот не ест ( 2Фессалоникийцам 3:10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.).

  • Что посеешь, то пожнешь (Послание к Галатам 6:7 "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:)

  • Кто копает яму, тот упадет в нее (Екклесиаста 10:8 "Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей.")

  • Закопать талант в землю (Евангелие от Матфея 25:31-33 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
       32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
       33 И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
    )

  • Спит сном праведника (Книга Притчей Соломоновых 3:23-24 "23 Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. 24 Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.)

  • Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (Евангелие от Матфея 26:52)

  • Давид и Голиаф (Первая Книга Царств 17:11-58)

  • Сильные мира сего (Псалом 117:8-9)

  • Время собирать камни и время разбрасывать камни (Екклесиаста 3:5)

  • В огонь и в воду (Псалом 65:12)

  • Глас вопиющего в пустыне (Евангелие от Матфея 3:3)

  • Не хлебом единым (Евангелие от Матфея 4:4)

  • Испить горькую чашу (Исаия 51:17)

  • Не от мира сего (Евангелие от Иоанна 18:36)

  • Нет пророка в своем отечестве (Евангелие от Луки 4:24)

  • Живой труп (Первое послание к Тимофею 5:6)

  • Устами младенцев (Евангелие от Матфея 21:15-16)

  • Ничтоже сумняшеся (Послание Иакова 1:6).

  • Манна небесная (Вторая книга Моисеева - Исход 16)

  • Нести свой крест (Евангелие от Матфея 10:38, Евангелие от Марка 8:34)

18) Вы не верите в Иисуса Христа, но используете христианские мудрости:  "бежит, как черт от ладана", "мечется, как оглашенный",  "еле еле душа в теле", "новопреставленный", "отпетый", "испустить дух" и т.д.

 

19) Вам нравится гармония и красота этого мира: горы, моря, леса, поля, реки, звезды, звери, птицы, люди - но Вы считаете, что все это появилось само собой.

 

20) Вы не верите в Бога, но верите в науку, несмотря на то, что наука (теория вероятности) показывает, что вероятность того, что этот мир был создан разумным существом в триллионы раз выше вероятности того, что этот мир и все в нем появилось само собой.

 

21) Вы считаете себя умнее верующих, но в то же время верите, что Ваш мозг появился сам собой.

 

22) Вы считаете себя умнее верующих, но в то же время верите, что Ваши прародители были обезьянами.

 

23) Вы считаете, что весь мир появился от произвольного соединения химических элементов, но не считаете, что компьютерные программы появились от произвольного соединения нулей и единиц. Вы не верите в Творца вселенной в первом случае, но верите в творца компьютерных программ во втором.

 

24) Вы не хотите исполнять христианские заповеди, считая, что человек должен сам решать, что ему хорошо, а что плохо, но в то же время не хотите чтобы Ваша жена (муж) была прелюбодейкой (был прелюбодеем), чтобы Ваш сын был пьяницей, чтобы Ваша дочь стала блудницей, чтобы Вас обворовали, чтобы Вас обманывали, чтобы Вас ненавидели, чтобы Вас убили...

 

 

 

Библия Ветхий Завет Новый Завет

Евангелия Евагелие Послание Апостолов Священное Писание Христианство пророчества Проведи Свидетельства  Молитва Воскресная школа молодежь молодежное общение Бог Бог Отец Святой Дух Сын Божий Покаяние молитва покаяния крещение причастие Вера Христианские доктрины Біблія Новий Заповіт християнство покаяння Син Божий Кров Христа  Споідь Исповидание Грех Прощение Христианство Православие Протистанты миссии мисионер Ад дьявол сатана бесы преисподня Спасение Прощение Эдемский сад Духовный рост прощение изгнание бесов сатанизм благословение проклятие люцифер конец света апокалипсис Откровение Христос Сын Бога Живого Ангел проповедь христианские праздники церковь отпущение грехов выкуп Иерусалим чудеса жертва искупления закон Божий 10 заповедей десять заповедей праведники руоположение возложение рук радость спасения  псалом протестантизм, католицизм, отче наш, круги ада

Далее ->>

 
http://www.goldenage.kiev.ua/

http://www.kapitalstroy.com.ua/

http://www.goldenage.kiev.ua/

 

 
 
Кнопка спонсора странички для обмена ссылками

 

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RUБиблия - всё на одном сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОИСКОВЫЕ СЛОВА Спонсора этой странички

в Интернете

  ФИКО ООО в Интернете можно найти по следующим поисковым словам:

 -титановые прутки,   титановый пруток,  прутки титановые, пруток титановый,  титановые прутки сплавов,  титановый пруток из сплавов,  прутки титановые из сплавов,  пруток титановый из сплавов,  заготовки из титановых прутков,  заготовка из титанового прутка,  титановые диски из титановых прутков, титановый диск из титанового прутка.

 
-титановые трубы, титановая труба, труба титановая, трубы титановые, трубы титановые сварные, титановые сварные трубы, титановая сварная труба, титановые трубы из сплавов, титановая труба из сплавов, труба титановая из сплава, трубы титановые из сплавов, титановый теплообменник из титановых труб, титановый теплообменник из трубы титана.
 
-титановые листы,   титановый лист,  листы титановые, лист титановый,  титановые листы из сплавов,  титановый лист из сплавов,  листы титановые из сплавов,  лист титановый из сплавов,  заготовки из титановых листов,  заготовка из титанового листа,  титановые диски из титановых листов, титановый диск из титанового листа, титановый теплообменник из титановых листов, титановых плит и титановых труб, титановые ванны из титановых листов и титановых прутков.
 
--титановые плиты,   титановая плита,  плиты титановые, плита титановая,  титановые плиты из сплавов,  титановая плита из сплавов,  плиты титановые из сплавов,  плита титановая из сплавов,  заготовки из титановых плит,  заготовка из титановой плиты,  титановые диски из титановых плит, титановый диск из титановой плиты, титановые кольца из титановых плит и титановых листов, сваренных титановой проволокой, титановые фланцы изготовленные из титановых листов, титановых плит или титанового прутка и сваренные титановой проволокой